Clubnachrichten

Wir trauern um unser ehemaliges  Vorstandsmitglied "Bobby" Whitton.
Unsere Anteilnahme gilt seiner Ehefrau Regina und seiner Familie.

Der Vorstand

Erhard  ist leider am 17.6. gestorben.

Erhard war der Gründungsvater der AMIGOS. Gegen seine Silberbüchse war jeder Putter machtlos.

Er kannte die Golf-Regeln wie kein Zweiter und auf seine wöchentlichen Informationen haben sich viele Golfer gefreut.

Erhard, jetzt zeig mal allen da oben, wie Golf wirklich geht !

Wir bedauern seinen Tod sehr.

Erhard Boekmann

4-Sterne-Golfanlage: Wir sind stolz darauf, vom Bundesverband Golfanlagen e.V. als 4-Sterne-Golfanlage bewertet worden zu sein. Auch in den kommenden Jahren möchten wir diesen "first class"-Standard halten. Am Eingang des Clubhauses ist die Kennzeichnung zu sehen.   Klassifizierung 4 sterne

09.01.2017

Harald hat gemeinsam mit seiner Frau Helga und einigen anderen den Hamelner Golfclub gegründet.
Er war dort viele Jahre ehrenamtlich im Vorstand tätig. Bei Golfern ist er über die Grenzen Hamelns bekannt, weil er sich sehr im Golfverband engagiert hat und auf vielen Plätzen als Spielleiter eingesetzt war.
Harald Wellhausen war nicht nur Spieler, Spielführer und Mitglied, er war hilfreich und kompetent und in allen Golffragen auf dem neusten Stand. Er hat mit seiner Frau und seiner ganzen Familie Golf gespielt und Golf gelebt.

Er ist mit 65 Jahren, bei einem Spaziergang über den Golfplatz, gestorben.
Wir verlieren mit ihm einen wertvollen, wichtigen Menschen und Freund unseres Clubs.

In Gedanken sind wir bei seiner Familie.

Golf, eine der schönsten Sportarten, die es gibt, das könnte von Harald sein.

Der Vorstand

Im Durchgang zur Driving Range hängt ein medizinisches Gerät, das bei bewusstlosen Personen ohne Atemfunktion eingesetzt und gezielt Stromstöße abgeben kann.

Jedes Mitglied kann im Notfall dieses Gerät benutzen. Durch eine Sprachsteuerung wurde es für Laien konzipiert.

Ein großer Dank an Frau Dr.med. Sigrid Rothengänger die den Defilbrator den Gästen und Mitgliedern gespendet hat !!

Folgende Clubs gewähren den Mitgliedern des Hamelner Golfclubs einen Rabatt:

Anmerkung: Diese Liste hat den Stand von 2017.

Bevor Sie einen der u.a. Clubs vergünstig spielen wollen, fragen Sie bitte im entsprechenden Club, ob das Angebot noch gilt

Golfclub  wochentags  Wochenende/  Feiertage   Besonderheiten
 Bad Driburger Golfclub 30 € -