Der HAMELNER GOLFCLUB e.V. Schloss Schwöbber würde sich freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Der HAMELNER GOLFCLUB e.V. Schloss Schwöbber bietet allen Golfinteressierten hervorragende Möglichkeiten, auf einer ca. 800.000 Quadratmeter großen Golfanlage in reizvoller Umgebung einen faszinierenden Sport zu erlernen und langfristig auszuüben.

Unsere Golfanlage bietet Anfängern, Fortgeschrittenen und ausgesprochenen Könnern die Möglichkeit, Ihren sportlichen Neigungen auf zwei Plätzen nachzugehen:

Sie sind bereits aktiver Golfer?

Dann werden Sie sich bei uns wohl fühlen. Unser Club zeichnet sich durch ein aktives und breit gefächertes Clubleben mit einer Vielzahl von Spielgruppen, Turnieren und Veranstaltungen aus.

Spielgruppen in der Woche:

• Die „Schwöbberinnen" spielen ihre DiDaGo-Runde überwiegend ab 14 Uhr auf dem Baron von Münchhausen Platz (BvM).
  • Genauso wie die „Rattenfänger" ihre HeMiGo-Runde ab 14 Uhr überwiegend auf BvM spielen.
  • Die "Schlossgeister", jung gebliebene Mitglieder, spielen donnerstags ab 14:00 Uhr.
  • Die „AMIGOS" (Damen, Herren und Gäste ab HCP -54) treffen sich jeden Freitagnachmittag (auch im Winter) meist auf dem LvR-Platz. Das offene, oft ausgebuchte Turnier, wurde bereits über 600-mal durchgeführt.

Sie möchten mit dem Golfsport beginnen?

Dann können Sie sich auf die ausgezeichnete Anfänger-Ausbildung und Betreuung freuen. Unsere Golflehrer zeigen Ihnen die Grundlagen unseres schönen Sports. Gleichzeitig begleiten Sie unsere aktiven Mitglieder bei Ihren ersten Schritten auf dem Golfplatz und stehen gern mt Rat und Tat zur Seite.

Aktionen im Rahmen der Anfänger-(Rookie)-Ausbildung:

• Das „Rookie-Turnier" (1- bis 2-mal im Monat), bei dem unsere Golf-Rookies „meisterlich" betreut werden.
  • Die Beginnerausbildung montags um 18:00 Uhr auf dem LvR-Platz (Mai bis Oktober)

bi plaetze lvr wasserhinderniss

montagsrunde
Platzbild Abschlag