Aktionen und Angebote

Drei wunderschöne Golfplätze im Weserbergland freuen sich auf Ihren Besuch

weserberglandcard logos Clubs

Erwerben Sie die Golf Card Weserbergland für 99,- € in einem der beteiligten Golfclubs.

• Der Greenfee-Preis ist sensationell günstig
  • Die Golf Card gilt 12 Monate
  • Der Besitz einer DGV-Golfkarte oder einer vergleichbaren
    Mitgliedskarte eines anderen Landes ist erforderlich.

Hier gibt es den Flyer zum Download

weserberglandcard

Jetzt im Club Sekretariat :

Das "Bonusheft".... 6x spielen  - 5x zahlen

Fragen Sie im Sekretariat nach dem Bonusheft !!

Bonusheft

Der Baron von Münchhausen (The Monster) gehört zu den schwersten Plätzen Deutschlands.

Mit seinen Wasserhindernissen, den engen Waldbahnen, den erhöht gelegenen und stark ondulieren Grüns hat er schon so manchen Spieler in den "Wahnsinn" getrieben.

Wenn Sie es schaffen in einem vorgabewirksamen Turnier Ihr Handicap zu bestätigen oder gar sich zu unterspielen, dann erhalten Sie von uns einen Greenfee-Gutschein für eine kostenlose Runde auf einem unserer Plätze.

Nehmen Sie die Herausforderung an und schlagen Sie diesen Platz.

Do you take the challenge ?!

Take the challenge02

Take the challenge03

Spieler, deren Heimatclub im Umkreis von 100 km liegt und die "volles Spielrecht" besitzen, erhalten 50% Rabatt auf das Greenfee.   umkeis

Spieler die in einem unserer Partnerhotels übernachten, bekommen einen Nachlass von 50% auf das Greenfee.

Eine Liste aller Partnerhotel finden Sie HIER
  Schlosshotel Muenchhausen

Erleben Sie mit viel Spaß und in einer kleinen Gruppe von 4-10 Pers. für nur 19 € pro Person die Faszination des Golfsports.

Schnuppern Sie rein.

Doch Vorsicht, es droht massive Ansteckungsgefahr mit dem Golfvirus.

Wer es geschafft hat, die kleine weisse Kugel das erste mal 100 Meter gerade aus zu schlagen, der kommt kaum wieder davon los.

Termine bitte im Sekretariat erfragen.

Freie Nutzung sämtlicher Übungsanlagen:

• Driving Range
• Putting-Grün
• Chipping-Area

Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat vor Ort oder unter Tel.: 05154-9870

Nach der Schnuppermitgliedschaft bietet sich Anfängern die Möglichkeit, für maximal 2 Jahre zu einem ermäßigten Beitrag eine Ordentliche Mitgliedschaft einzugehen, sowohl für die eingeschränkte als auch für die volle Spielberechtigung.

Puttline lesen

Ihre Ziele im Golfführerschein:

Platzreife: Praktische und theoretische DGV- Platzreife
Greencard: Sonderkonditionen nach dem Golfführerschein

Erleben Sie Golf pur - unverbindlich und ohne Abschluss einer Mitgliedschaft mit Hilfe des Golfführerscheins. Spielen Sie Golf unlimited (in Begleitung auch schon ohne Platzreife).

Preis für dieses umfangreiche Paket 349 €

Der nächste Kurs findet ab Saisonstart 2018 statt.

Wenn nach erfolgreicher Teilnahme eine Mitgliedschaft ab 2019 abgeschlossen wird, spielen Sie in 2018 kostenfrei.

hier können Sie den Flyer herunterladen

golffuehrerschein flyer02