Winterserie 2017

Wer einmal auf den beiden Plätzen des HAMELNER GOLFCLUBS rund um das Schloss Schwöbber war, wer diesen kleinen Golfball mit Erfolg abgeschlagen und dann auch noch ins Loch geputtet hat, der kommt davon nicht mehr los. Denn Golf ist faszinierend: ein Sport, der in schönster Natur gesund und fit hält, eine sportliche und mentale Herausforderung für alle Altersstufen und Leistungsstärken. Entspannung, Bewegung, Spaß - Ein lebenslanges Hobby, für das es nie zu früh und selten zu spät ist.

Golf spielen lernen

Also legen Sie los. Nutzen Sie unsere attraktiven Einsteiger-Angebote!

Der Golfführerschein ist eine gute Möglichkeit, um den Golfsport kennenzulernen.

Nach dem Golfführerschein bietet unser Pro spezielle Aufbaukurs-Angebote für Rookies. Anmeldung und nähere Informationen im Sekretariat.

Golfführerschein1