Hole Challange

Wir informieren unsere Clubmitglieder aber auch interessierte Gäste hier über die Aktivitäten unserer

Spielgruppen, zu denen Sie sich bitte im Club-Sekretariat Telefon 05154-9870 anmelden.

Gespielt wird von Mitte April bis Ende Oktober, außer AMIGOS, die ganzjährig - bei entsprechender Witterung - ihr Turnier austragen.

Rookies: Unsere Golfanfänger treffen sich montags ab 18:00 auf dem Lucia von Reden-Platz (LvR).

DiDaGo "Schwöbberinnen": Dienstags, überwiegend ab 14:00 Uhr, starten unsere Damen ihre Runde.

HeMiGo "Rattenfänger": Mittwochs, überwiegend ab 14:00 Uhr, starten unsere Herren zu ihrer Golfrunde.

DoSeGo "Schlossgeister": Donnerstags meist ab 14:00 starten Seniorinnen ab 50 Jahre und Senioren ab 55 Jahre zu ihrer geselligen 9- oder 18-Loch-Spielrunde auf dem Baron von Münchhausen-Platz (BvM).

AMIGOS: "Freitags geht die Sonne auf, wenn die AMIGOS schwärmen aus" ist das Motto, mit dem Jung und Alt, Damen und Herren, Beginner mit Platzreife und alle, die schon lange dabei sind sich sowohl auf LvR (15:00) also auch auf BvM (14:00) je nach Spielplan ihrem Golfsport widmen.