LIVING HOPE

Die DiDaGo-Damen stehen in diesem Jahr unter einer neuen Leitung.

Nach vielen Jahren herzlichen Engagements hat das bisherige Trio Helga

Wellhausen, Gertrude Molgedey und Maria Klaushenke die Zügel an ein Duo

weitergegeben.

Dagmar Jankowski ist jetzt Ladies-Captain. Sie wird von Astrid Kreibaum unterstützt.

Bereits seit Anfang April haben die Schwöbberinnen schöne Golfpartien gespielt. Das

erste Turnier ohne Pudelmütze oder Regenjacke hat Mitte Mai stattgefunden. Bei fast

sommerlichen Temperaturen fand das jährliche Spargelturnier statt. Gekrönt wurde

der Spieltag mit einem superleckeren Spargelessen im „Hotel-Restaurant Landluft“.

Bei diesem schon traditionellen „Preis der Landluft“ hat Familie Sielemann den

Gewinnerinnen mit schönen Preisen gratuliert.

Wir starten jeden Dienstag ab 14 Uhr auf dem Baron von Münchhausen Platz in der Sommersaison.

Wir bieten die Möglichkeit, vorgabe- oder nichtvorgabewirksam zu spielen. Wir bereiten immer eine abwechslungsreiche Saison vor.

Wir spielen nicht nur auf unserer Golfanlage, sondern mit unseren Golffreunden aus Obernkirchen, Bad Münder, Polle und Bad Pyrmont richten wir gemeinsame Turniere aus. Somit haben wir die Möglichkeit, jedes Jahr ohne Greenfee auf anderen Plätzen zu spielen.

Den Abschluss der jeweiligen Turniere bildet die Siegerehrung mit schönen Preisen.

Neue Schwöbberinnen werden gerne in unsere Runde aufgenommen. Auch Gäste sind bei uns herzlich willkommen.
Das Startgeld für Gäste beträgt 5€.

Solltest Du nun neugierig geworden sein, dann schreibe eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder rufe unter 05154-705939 bei Helga Wellhausen an.

Es grüßen im Namen der "Schwöbberinnen"
Helga Wellhausen, Maria Klaushenke und Gertrude Molgedey

Das neue Team

Verabschiedung von Waltraud Ingram

Die Jahressiegerinnen

Unser Jahresspielplan 2015

• Die DiDaGo-Damen stehen in diesem Jahr unter einer neuen Leitung.

Nach vielen Jahren herzlichen Engagements hat das bisherige Trio Helga

Wellhausen, Gertrude Molgedey und Maria Klaushenke die Zügel an ein Duo

weitergegeben.

Bei diesem schon traditionellen „Preis der Landluft“ hat Familie Sielemann den

Gewinnerinnen mit schönen Preisen gratuliert.