Liebe Mitglieder,

die Auslosung hat stattgefunden und los geht es!!
Bitte nicht vergessen, im Sekretariat zu bezahlen!!

Kosten pro Teilnehmer und pro Matchplay 10,00€.

Regeln für das Matchplay:

1. Gespielt wird mit 3/4 Vorgabe.
  2. Beide Matchpartner werden angehalten sich um einen Spieltermin zu kümmern.
  3. Der/die Gewinner/in trägt sich nach dem Matchplay in die Matchplayliste ein.
  4. Sollte es aus Terminmangel nicht zu einem Spiel kommen und der Sieg wird geschenkt, sorgt das ´Siegerteam` dafür, dass sein Name umgehend eingetragen wird.
  5. Damit im Verlauf der Matchplays keiner lange auf seinen nächsten Gegner warten muss, gilt folgende Regel:
    Nach Ablauf des offiziellen Spieldatums wird eine Verlängerung um höchstens drei Tage gewährt. Sollte danach noch kein Name in der Liste eingetragen sein, wird der/die Sieger/in der Partie von der Spielleitung gelost.
  6. Wenn Ihr das Finale gewinnt, seid Ihr automatisch für ein Regionalfinale qualifiziert. Teilt bitte unser Sekretariat mit, welches Regionalfinale ihr spielen möchtet.
  7. Die Anmeldung erfolgt über das Sekretariat.

Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch an die Spielleitung oder das Sekretariat.

Viel Spaß beim Matchplay !!!

Spielleitung
Michael Groeger
Mobil 0176-30705712

Matchplay Best Age

Matchplay Everyone

Matchplay Ladies Only

Liebe Mitglieder,

die Auslosung hat stattgefunden und los geht es!!
Bitte nicht vergessen, im Sekretariat zu bezahlen!!

Kosten pro Team und pro Matchplay 40,00€.

Regeln für das Matchplay:

1. Gespielt wird mit 80 % der niedrigeren und 20 % der höheren Vorgabe geteilt durch 2.
  2. Beide Matchplayteams werden angehalten sich um einen Spieltermin zu kümmern.
  3. Die Gewinnermannschaft trägt sich nach dem Matchplay in die Matchplayliste ein.
  4. Sollte es aus Terminmangel nicht zu einem Spiel kommen und der Sieg wird geschenkt, sorgt das ´Siegerteam` dafür, dass sein Name umgehend eingetragen wird.
    Nach Ablauf des offiziellen Spieldatums wird eine Verlängerung um höchstens drei Tage gewährt. Sollte danach noch kein Name in der Liste eingetragen sein, wird das Siegerteam der Partie von der Spielleitung gelost.
  6. Wenn Ihr das Finale gewinnt, seid Ihr automatisch für das Bundesfinale qualifiziert.
  7. Wenn Ihr Fragen habt, wendet Euch an die Spielleitung oder das Sekretariat.

Bereits mit dem Erreichen der zweiten Runde gibt es hochwertige Preise !

• Die Verliererteams der Viertelfinals erhalten pro Spieler einen PGA Pullunder im Wert von 69,00 € und ein Packet Bälle !
  • Die Verliererteams der Halbfinals und des Finales erhalten einen PGA Pullover  im Wert von 89,00 € !
  • Das Siegerteam erhält eine Softshelljacke im Wert von 189,00 € und die Voucher für das Deutschlandfinale  !
  • Alle Kleidungsstücke gibt es auch mit einem Namensstick !!!
  • Aus organisatorischen Gründen versenden wir die Bestellung der Kleidung zusammen. Also meldet Euch bitte umgehend im Sekretariat wenn Ihr einen Preis erreicht habt !

Viel Spaß beim Matchplay !!!

Spielleitung
Michael Groeger
Mobil 0176-30705712

2erTexas Scramble

Golf emotion

Der AMIGOS-Cup wird über die gesamte Saison von März bis Ende Oktober gespielt. Genau wie beim bekannten Fedex-Cup sammelt man im Rahmen der Freitagsturniere der AMIGOS Punkte.

Die bestplazierten 15 Spieler pro Spietag sind in den Punkten. Der Erste bekommt 500 Punkte, der Zweite 450, der Dritte 400 usw. , bis runter zum 15-ten, der bekommt noch 10 Punkte.

Auf die besten 4 Spieler, nach Abschluss des AMIGOS-Finales im Oktober, warten Preise im Wert von 200, 150, 100 und 50 Euro.

Natürlich sind auch Gäste herzlich willkommen.

Also immer schön fleißig bei den AMIGOS mitspielen und Punkte sammeln!!!

Amigos Cup01

Hier kann man sich für eines der 4 Regionalfinals qaulifizieren. Dort kann man sich wiederum für eine Traumhaftes Deutschlandfinale qualifizieren kann. Diese fanden in den letzten Jahresn in der Dominikanischen Republik und auf Mauritius statt.

Details gibt es auf der Internetseite von golftime-clubtour.com
   samsonite club tour

Termine im Hamelner Golfclub:

06.05.2018
20.05.2018
01.07.2018

Diese Serie spielen wir nun bereits im dritten Jahr bei uns:
ICHTUS kombiniert die Themen Golf und Christlicher Glaube.
Gemeinsames Frühstück und ein kurzer Input des Golf-/Sportpastor
Anschliessend 18-Loch Turnier / Handicapwirksam und eine Siegerehrung mit vielen schönen Preisen.

Willkommen sind alle Golferinnen und Golfer

Informationen zum Verein siehe http://www.christenimgolfsport.com/
  living hope trophy

Termine in Hamelner Golfclub:

13.05.2018
10.06.2018