Turnierabsagen

von Admin

Auf der Vorstandssitzung vom 19. April wurde einstimmig beschlossen, hinsichtlich der Turniere der Empfehlung des Deutschen Golfverbands (DGV) zu folgen und diese bis zunächst 9. Mai 2021 abzusagen. Hiervon ist auch das für den 8. Mai angesetzte Qualifikationsturnier der TeamGolf Championship 2021 betroffen, welches voraussichtlich am 5. Juni nachgeholt wird.

Auch alle vom Verband offiziell angesetzten Turniere für Clubmannschaften fallen bis zum 9. Mai 2021 aus und sollen zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt werden.

Ziel dieser Maßnahmen ist es, Ansammlungen und Kontakte, die im Rahmen der Durchführungen von Turnieren entstehen, zu vermeiden. Wer kurzfristig vorgabewirksam spielen möchte, kann selbstverständlich telefonisch über das Sekretariat eine EDS-Runde anmelden.

Für Privatrunden bleiben die aktuellen Bedingungen bestehen: es sind maximal 2er-Flights zugelassen.

Für Rückfragen steht Michael Hensel / Vorstand Sport selbstverständlich gern zur Verfügung.