The International Golf Star Classification

Aktionen und Angebote

Jetzt im Club Sekretariat :

Das "Bonusheft".... 6x spielen  - 5x zahlen

Fragen Sie im Sekretariat nach dem Bonusheft !!

Bonusheft

Der Baron von Münchhausen (The Monster) gehört zu den schwersten Plätzen Deutschlands.

Mit seinen Wasserhindernissen, den engen Waldbahnen, den erhöht gelegenen und stark ondulieren Grüns hat er schon so manchen Spieler in den "Wahnsinn" getrieben.

Wenn Sie es schaffen in einem vorgabewirksamen Turnier Ihr Handicap zu bestätigen oder gar sich zu unterspielen, dann erhalten Sie von uns einen Greenfee-Gutschein für eine kostenlose Runde auf einem unserer Plätze.

Nehmen Sie die Herausforderung an und schlagen Sie diesen Platz.

Do you take the challenge ?!

Take the challenge02

Take the challenge03

Spieler, deren Heimatclub im Umkreis von 100 km liegt und die "volles Spielrecht" besitzen, erhalten 50% Rabatt auf das Greenfee.

Aktuelle Clubliste:
-Burgdorfer Golfclub e.V.
-GC Am Harrl e.V.
-GC Am Deister, Bad Münder
-GC Bad Pyrmont e.V.
-GC Bad Salzdetfurth
-GC Burgwedel e.V.
-GC Gleidingen e.V.
-GC Hannover e.V.
-GC Hardenberg e.V.
-GC Herzogstadt Celle e.V.
-GC Isernhagen e.V.
-GC Langenhagen e.V.
-GC Peine-Edemissen e.V.
-GC Salzgitter Liebenburg e.V.
-GC Rehburg-Loccum GmbH & Co. KG
-GC Weserbergland e.V.
-Golf & Country Club Leinetal-Einbeck.e.V.
-Golf-Park Steinhuder Meer e.V.
-Rethmar Golf

- für 30€ pro Runde auf unserem Baron von Münchhausen-Platz und
- für 20€ pro Runde auf unserem Lucia von Reden-Platz spielen.

Diese Preise können bei Turnieren abweichen.

umkeis

Spieler die in einem unserer Partnerhotels übernachten, bekommen einen Nachlass von 50% auf das Greenfee.

Eine Liste aller Partnerhotel finden Sie HIER
  Schlosshotel Muenchhausen

Sie wollten immer schon mal selbst erfahren, warum Golfer so begeistert über ihren Lieblingssport sprechen? Dann sind Sie beim Schnuppergolf genau richtig.

Für nur 19 Euro bieten wir Ihnen die Möglichkeit das Golfen in einem zweistündigen Training unter professioneller Anleitung kennenzulernen. Und dabei sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Was Sie erwartet?

Sie erhalten von uns selbstverständlich Leihschläger & Bälle. Nach einer kurzen Erklärung der wichtigsten Grundbegriffe und einer professionellen Einführung in die Schwungtechniken durch unseren Golftrainer können Sie jede Menge Testschläge auf der Driving Range und dem Übungsgrün absolvieren.

Und natürlich werden Sie viel Spaß haben und nette andere Golfinteressierte treffen.

Unsere Termine zum Schnuppergolf sind sehr begehrt - darum sichern Sie sich schnell Ihren Platz beim Schnuppergolfen zu Ihrem Wunschtermin.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier geht es zu den freien Schnuppergolfterminen

Freie Nutzung sämtlicher Übungsanlagen:

• Driving Range
• Putting-Grün
• Chipping-Area

Mehr Informationen erhalten Sie in unserem Sekretariat vor Ort oder unter Tel.: 05154-9870

Nach der Schnuppermitgliedschaft bietet sich Anfängern die Möglichkeit, für maximal 2 Jahre zu einem ermäßigten Beitrag eine Ordentliche Mitgliedschaft einzugehen, sowohl für die eingeschränkte als auch für die volle Spielberechtigung.

Puttline lesen

Hinweis: Start des Golfführerscheins ab sofort möglich.

Erleben Sie Golf pur - unverbindlich und ohne Abschluss einer Mitgliedschaft mit Hilfe des Golfführerscheins. Spielen Sie Golf unlimited (in Begleitung auch schon ohne Platzreife).

Preis für dieses umfangreiche Paket 179 €.

Für ausführliche Infos & Details bitte hier klicken.