The International Golf Star Classification

Die Zeitschrift GOLFTIME startet dieses Jahr zum siebten Mal mit Ihrer beliebten Turnierserie.

Hier kann man sich für eines der 5 Regionalfinals qaulifizieren. Dort kann man sich wiederum für eine Traumhaftes Deutschlandfinale qualifizieren kann. Diese fanden in den letzten Jahresn in der Dominikanischen Republik und auf Mauritius statt.

Und wir sind natürlich wieder sehr gerne dabei. Gespielt wird in insgesamt 195 Golfclubs nach Stableford. Wir werden diese Turniere im Rahmen unserer Monatsrattenfänger austragen.

So haben wir beim Monatsrattenfänger neben der Tages- und der Jahreswertung an 3 Terminen zusätzlich auch die Samsonite Golf Club Tour mit attraktiven Preisen zu Gast. Das gewohnt günstige Startgeld beträgt 15,-€ für Clubmitglieder und 45,-€ incl. Greenfee für Gäste.

Hier gibt es die Ausschreibung zum Download

samsonite club tour

Details gibt es auf der Internetseite von
golftime-clubtour.com